政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
关于缓解黄村西大街道路拥堵的建议 提案委员:张颖
来源:区政协网站 日期:2019-10-30

会议提案

  大兴区黄村西大街在早高峰期间受大兴区人民医院妇儿楼早上就诊人群量大而医院停车位有限、二幼幼儿送托家长多、早高峰公交密集等多种因素影响,早高峰期间拥堵现象比较严重。

  建议:

  建立大兴区智慧停车系统,对区医院、影剧院等就近停车场通过信息化改造,整合各个停车张的实时数据,通过APP、设立电子显示屏等途径,提前指导车辆选择停车泊位,合理疏导车流。

办理报告

  张颖委员:

  您提出的关于“关于缓解黄村西大街道路拥堵的建议”的提案收悉,现将办理情况报告如下:

  针对建立大兴区智慧停车系统,我委已计划做这项工作。为达到全市统一标准,并提高大兴区停车诱导系统的可持续性和可维护性,在大兴区智慧停车普及应用之际,我委拟2019年下半年借助智慧城市平台建设对大兴区停车诱导系统进行升级改造,平台上线后发布,感谢您对我委停车工作的理解和支持!

主办单位:区城管委


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号