政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
政协北京市大兴区委员会关于联系服务我区全国政协委员市政协委员的工作制度
来源:区政协网站 日期:2014-11-13

  为加强与我区的全国政协委员、市政协委员的联系与服务工作,进一步发挥各位委员作用,全面推进宜居宜业和谐新大兴建设,制订如下工作制度。

  一、区政协专委会工作二室负责做好我区全国政协委员、市政协委员联系服务工作。

  二、邀请我区全国政协委员、市政协委员列席区政协四届每年全体委员会议。

  三、邀请我区全国政协委员、市政协委员参加区政协关于新区社会经济发展的重大学习报告会及重要视察活动,为其了解新区发展,人民群众生活情况创造条件。

  四、为我区全国政协委员、市政协委员知情知政,建言献策做好服务工作。区政协专委会工作二室及时将《新区要情》,区党代会、人大会、政协会的工作报告送交委员手中。同时为委员做好定阅《大兴报》工作,

  五、区政协在北京市政协每年全体委员会议召开之前,邀请我区市政协委员召开座谈会议,做好会前提案形成与服务保障工作。

  政协北京市大兴区委员会

  2013年12月26日


相关新闻:
·
·
·
·
 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号