政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
提案公开
 
大兴区政协副主席荣俊艳到魏善庄镇参加党建工作协调委员会会议
来源:区政协网站 日期:2020-11-18

  2020年11月17日,大兴区政协副主席荣俊艳到魏善庄镇参加党建工作协调委员会会议,听取了魏善庄镇关于推进垃圾分类和党建引领物业“三率”工作开展情况汇报,并就下一阶段相关工作进行指导。

  荣俊艳副主席强调,一是要强化宣传。加大对物业管理条例和垃圾分类条例内容、目的、意义的宣传力度,丰富宣传形式,不断提高百姓的思想认识;二是要强化培训。让组织者、参与者对条例的内容有更全面的了解和更深刻的认识,积极参与、支持相关工作;三是要强化制度体系建设。建立健全保障机制、监督评价机制和奖惩机制,推进垃圾分类工作可持续发展;四是要强化基础设施建设。不断完善硬件设施,促进垃圾分类工作规范化、科学化、高效化开展。

  魏善庄镇负责同志,村、社区党支部书记及物业负责人代表,区政协专委会工作一室负责同志参加会议。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化局承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号