政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
提案公开
 
大兴区政协教文卫体委员会联合学习与文史委员会开展冰雪运动视察活动
来源:区政协网站 日期:2020-11-20

  2020年11月19日,区政协教文卫体委员会联合学习与文史委员会围绕冰雪运动开展情况到大兴奥悦国际冰壶馆进行视察。区政协副主席荣俊艳参加活动。

  委员一行实地察看了场馆功能布局、设施配备等情况,听取了场馆负责人对运营管理、赛事服务、大众健身等方面工作情况的汇报,并参观了“辉煌三十九载,女排精神耀中华”主题展览。

  荣俊艳副主席指出,一是要以北京冬奥会筹办为契机,充分发挥场馆特色优势,有效整合资源发展冰雪运动产业,满足群众多样化体育需求。二是要提升专业化赛事服务水平,提高办赛质量,提供高品质的运动体验,助力冬奥会筹备、专业队人才队伍建设和服务保障工作。三是要积极开展群众性体育活动,切实满足大众运动需求,通过助力“冰雪进校园”等活动满足青少年学生运动需求,加强大众冰雪运动的宣传普及,让更多人参与到冰雪运动中来。

  区政府办、体育局,政协专委会工作六室、一室负责同志参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化局承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号