政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
提案公开
 
11月24日大兴区政协副主席李亦武带队深入北臧村镇开展专项督查
来源:区政协网站 日期:2020-11-25

  2020年11月24日晚,区政协副主席李亦武带领部分政协委员到北臧村镇诸葛营村、西王庄村开展安全隐患专项督查。

  督查组重点针对门店、出租房屋存在的“三合一、多合一”违规租住、私拉乱接电器线路、违规使用大功率电器、不合格液化气罐存储等安全隐患,进行逐村逐户筛查,切实做到人事物动态监管,隐患动态清理。此次督查共检查门店16家,出租房屋3户,发现并消除隐患23处。

  李亦武副主席强调,各职能部门在开展工作时,要强化担当意识,将“一岗双责”牢记在心,确保监管责任落实到位。同时做好“回头看”工作,确保查无遗漏、严防死守,彻底消除安全隐患。各村委会要主动配合职能部门,对发现的安全隐患,及时进行督促整改,尤其是加强对村内门店的安全监管,不仅要确保店主自身安全,也要保障到店顾客的人身安全,将各项工作做细做实,确保安全形势持续稳定。

  北臧村镇政府,区应急管理局,政协专委会工作二室相关工作人员陪同督查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化局承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号