政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
提案公开
 
大兴区政协学习与文史委员会联合教文卫体委员会组织委员视察委员企业
来源:区政协网站 日期:2020-12-04

  2020年12月2日,区政协学习与文史委员会联合教文卫体委员会组织委员视察委员企业呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司。区政协副主席荣俊艳参加活动。

  委员们一行实地察看了企业办公区、物流中心、中央厨房等日常运行和食品制作情况,听取了张艳梅委员对企业发展历程、经营理念和企业文化等情况介绍。

  荣俊艳副主席指出,要进一步建立联系走访委员长效机制,加强与委员的沟通交流,关心委员企业发展,精心做好服务保障,为委员更好履职尽责搭建平台。企业要注重自身建设,更好的服务群众需求,承担好社会责任,进一步加强企业管理,提高抗风险能力,推动企业高质量发展,不断为大兴区经济社会发展注入新动能。

  区政协研究室、专委会工作一室、六室负责同志和归侨台属界别委员参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化局承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号