政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
关于做好瓜乡路维护修缮工作的建议
来源:区政协网站 日期:2014-11-13

  一、存在问题

  瓜乡路是庞各庄镇一条东西向道路,一头连接着京开高速公路及其辅路,另外一头连接隆盛园、龙景湾、富力丹麦小镇等多个居民小区,是附近小区居民的出行主要道路。但是瓜乡路却存在不少问题。

  1。马路路面状况较差,破损严重,导致路面坑洼不平,不便于驾驶人操控汽车。下雨时,坑里积满雨水,导致车辆驾驶人和行人无法看清路面状况,极易对人身和车辆造成伤害,存在严重安全隐患。

  2。在距京开高速约500米处马路中央处有个岛,非但没有疏导车流的作用,却使本已狭窄的道路更加狭窄,给大家出行带来极大的不便。

  二、建议

  建议瓜乡路的管理部门对道路破损路段进行修缮,并将阻碍交通的孤岛进行移除,为大家出行创造一个良好环境。(政协委员吴汉明 电话:13141484996) 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号