政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
扶持中小企业共同抗“疫”渡难关——大兴区政协委员刘泳
来源:区政协网站 日期:2020-02-09

  刘泳,大兴区四届、五届政协委员,汇龙森国际企业孵化(北京)有限公司董事长。他带领汇龙森人,在与新冠疫情奋勇抗争的关键时期,依旧不忘大力支持园内企业的成长与发展,并及时制定推出相关政策措施,与各企业并肩奋战、共谋发展!

  近期,作为国家级孵化器、国家中小企业示范基地、国家中小企业公共服务示范平台、海外人才创业园的汇龙森科技园,为响应国家抗疫情、稳增长的号召,第一时间发出通告,减免房租,与园区企业守望相助、共克时艰,他们承诺:对在汇龙森产权范围内承租产业用房的中小微企业给予2020年2月份房屋租金50%的减免;对在防疫期间为国家防疫工作作出突出贡献的园区中小微企业,给予2020年2月份房屋租金100%的减免;对在防疫期间为国家防疫工作作出突出贡献的园区中小微企业,暂时经营困难的,除给予2020年2月份房屋租金100%的减免外,给予防疫后续期间全部房屋租金50%的减免。

  刘泳委员表示,我们相信,只要和园区企业携手同心、同舟共济、彼此理解、相互赋能,就一定能把园区建设好、维护好!一定能共同渡过“疫”情难关!

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号