政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
责任为先,共克时艰——大兴区政协委员曹健荣
来源:区政协网站 日期:2020-02-17

  曹健荣,大兴区政协委员,德诺杰亿(北京)生物科技有限公司董事长兼总经理。

  随着新型冠状病毒肺炎疫情的发展,全国各地的医护人员纷纷投身抗击疫情的一线,驰援疫情防控。作为医疗行业体外诊断领域的一员,他们肩负着社会责任。曹健荣带领德诺杰亿全体员工第一时间响应,快速研发生产出针对新型冠状病毒的检测试剂产品。随着疫情蔓延,出现了检验科医务工作者被患者样本气溶胶感染的案例,看到报道后,她又带领德诺杰亿员工利用在核酸样本提取仪器与试剂等方面的优势,为一线客户提供了针对新型冠状病毒检测的全流程解决方案。

  面对疫情,德诺杰亿公司管理层果断决定,把“非常时期”的相关订单转为“爱心捐助”,自发地向多地承担一线抗疫重任的医疗机构捐赠大批紧缺物资,其中就包括了为解决气溶胶污染而独家研制的核酸气溶胶污染清洁剂产品。面对特殊时期物流运输资源的缺乏,为了保障所有物资的快速运达,德诺杰亿公司多处寻求物流渠道、利用多种配送方式,以最短的时间、最快捷的方式,将捐赠物资从德诺杰亿北京仓库中发货,保证及时送到一线检测医务工作者手中,早日解决问题。截止2020年2月8日德诺杰亿公司驰援物资及员工个人捐赠,折合人民币13.2万元。

  责任面前,勇于担当,这就是我们的政协委员!

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号