政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席督办重点提案办理情况
来源:区政协网站 日期:2017-09-18

  2017年9月12日,区政协副主席荣俊艳、韩占生带领部分委员对“关于大兴区创建全国武术之乡的提案”、“关于建立大兴区文物古迹保护长效机制的提案”办理情况进行视察并召开督办座谈会。

  委员对大兴区武术协会、西红门清真寺修缮现场进行了视察。听取了区政府相关承办部门提案办理落实情况汇报。

  韩占生副主席在讲话中指出,参加此次督办活动很震撼,感想很多,对于新区创建“武术之乡”建设不仅仅是区体育局一个部门的事情,更是全区的一项重点工作,自己作为一名教育工作者,也愿意为此次创建贡献一份力量。

  荣俊艳副主席首先对承办单位高质量办复提案工作表示由衷的感谢。她指出,这种督办活动体现了政协作为一个大家庭、大舞台、大学校的作用,更是政协委员民主监督的一种好方式,好渠道,各位委员要继续通过提案发挥各自专长,展现委员作为,提出更多内容贴近新区百姓生活的提案,确保群众得到真正的实惠。

  区政府办、文委、体育局,区政协专委会工作一室、二室、六室负责同志和有关政协委员参加了督办活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号