政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席督办重点提案办理情况
来源:区政协网站 日期:2017-09-18

  2017年9月14日,区政协副主席李亦武对“关于加快推动镇街社会组织孵化基地建设和社会工作人才队伍培养的提案”、“关于做好新区老旧小区电梯维修工作的提案”办理情况进行督办并召开座谈会,区政府副区长杜志勇出席会议并讲话。

  委员对区社会组织服务中心、观音寺街道社会动员中心进行了视察。听取了区政府相关承办部门提案办理情况的汇报。

  杜志勇副区长在讲话中指出,各位委员的提案提的非常好,很贴切,得到了承办部门的高度重视,也促成了很多的惠及民生的好成果,希望在座的各位政协委员继续关注新区社会组织孵化和建设工作,使百姓获得感、安全感和幸福感以及满意度得到明显提升。他强调,区政府对于提案办理工作高度关注,今年将提案办理结果纳入到绩效考核之中,同时要求承办单位做好和委员的沟通工作,使提案办理得到委员的满意和百姓的认同。

  李亦武副主席首先感谢区政府相关领导及各承办单位对于提案办理工作的高度重视。区政府承办部门在提案办理工作中不断总结经验,出台了很多创新性的举措,取得较好的效果。今天的督办活动形式很好,就是一次提案办理的“微创新”,委员要继续加大对社会组织建设的关注。他希望政协委员加强和承办单位的交流、沟通,确保提出一份提案,解决一个顽疾,造福一地百姓。

  区政府办、社会办、质监局,区政协专委会工作二室、四室负责同志和有关政协委员参加了督办活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号