政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协召开关于新区农村环境整治调研工作座谈会
来源:区政协网站 日期:2017-09-30

  2017年9月29日下午,区政协经济科技农林委员会组织“关于新区农村环境整治调研”课题小组部分委员和相关单位负责人,在政协委员服务中心召开交流座谈会。区政协副主席冯波出席会议并讲话。

  座谈中,委员们听取了相关单位工作情况介绍。大家围绕农村垃圾处理、农村及城市环境整治、工业大院整治后的环境问题、污水、黑臭水体治理、雨污分流、养殖业疏解腾退及污染治理等问题进行交流座谈。

  区政协副主席冯波在讲话中指出,区委、区政府非常重视农村环境整治问题,把农村环境整治问题的调研任务交给政协来做。区政协领导高度重视,将此项工作列为第一个双月民主协商议会议的议题。他强调,形成调研报告不是最终目的,目的是要解决问题,要充分发挥政协优势,为区委、区政府科学决策提供服务。他要求,各相关部门要积极配合政协调研工作,政协委员要深入镇村,深入到各部门,掌握第一手材料,为推动新农村建设,推进城乡一体化发展献计献策。

  区农委、市政市容委、经信委、网格办、环保局、区务局、动监局,黄村镇、魏善庄镇、榆垡镇、庞各庄镇、采育镇、旧宫镇相关负责同志参加了会议。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号