政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协利用委员走基层平台开展进社区进村庄进企业进学校活动
来源:区政协网站 日期:2019-07-19

  按照区委工作部署,区政协发动政协委员深入开展“进社区、进村庄、进企业、进学校”活动,7月19日,政协提案委带领部分委员走进旧宫镇社区,共商老旧社区治理问题。

  委员们首先调研了上林苑社区东侧污水排放现场,听取了镇领导关于“接诉即办”工作开展基本情况的汇报,了解了镇域发展、百姓生活所遇到的困难和问题,委员们针对老旧小区物业监管、市政水设施建设、居民观念引导等进行深入交流。

  此次调研共收集社区相关意见建议5条,委员们纷纷表示,要根据社区反映的一些历史遗留问题,继续做好深入调研工作,形成真正立足民本民生的社情民意信息,确实把关注民生、体察民情、反映民意作为政协履职的根本出发点和落脚点,回应百姓关切。

  区城指中心、旧宫镇,政协提案委相关负责人参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号