政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平带队检查出租房屋专项整治工作
来源:区政协网站 日期:2019-08-01

  近期区政协主席吴问平先后两次带队到西红门镇所包村督导检查出租房屋专项整治情况,对4个村9个院落逐一开展入户检查。随后召开座谈会,听取了西红门镇此项工作开展情况汇报、区公安局对7月31日专班工作会议精神的传达,并与区相关单位、镇主要领导、驻村干部、所包村干部共同分析研究治理工作,区相关单位纷纷发言作出表态。

  吴主席充分肯定了西红门镇出租房屋整治工作开展情况,做到了底数清、情况明、举措实。他指出,为期15天的出租房屋专项整治行动,要以“三清零”为目标,在村庄安全治理基础上,进一步突出重点,狠抓落实。他强调,在下一步的工作中,一是要对照隐患点位,逐项清理消除,按照时间节点,抓紧落实到位;二是注重方式方法,要“稳”字当头,做好群众的思想工作;三是建立长效机制,引导房主树立责任意识、安全意识,及时梳理细则纳入村规民约。

  区政协副主席荣俊艳,区公安分局、区消防支队、区市场监管局、区城管执法局、区应急管理局、区住建委、西红门镇等相关单位负责同志陪同检查。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号