政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协组织委员开展进社区进村庄进企业进学校活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-06

  按照区委、区政府工作部署,区政协组织政协委员开展“进社区、进村庄、进企业、进学校”活动。2019年8月6日,学习与文史委员会组织部分委员走进高米店街道,调研社区文化建设工作开展情况。区政协副主席荣俊艳参加活动。

  委员一行先后视察了兴涛社区和香乐园社区,视察了社区文化展示和文化活动,详细了解社区文化建设工作开展情况。座谈中,听取了高米店街道开展社区工作情况汇报,委员们结合自身实际对如何开展好社区文化工作与社区群众代表展开深入讨论交流。

  荣俊艳副主席对高米店街道开展的各项工作给予了充分肯定。她指出,首先此次调研的目的是带领委员听取社区基层代表的意见建议,充分了解百姓诉求,切实为区委、区政府提供合理决策参考;二是社区建设要进一步宏观规划,加强顶层设计,科学分类指导,满足辖区内居民多元化的需求;三是要继续营造良好的社区文化环境,打造有影响力的文化社团活动,不断创新形式、丰富内涵,保证工作实效。

  高米店街道相关负责同志,区文化和旅游委、区政协专委会工作一室负责同志及部分政协委员参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号