政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协组织委员开展进社区进村庄进企业进学校活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-06

  按照区委、区政府工作部署,区政协组织政协委员开展“进社区、进村庄、进企业、进学校”活动。2019年8月6日,区政协副主席李亦武、冯波,秘书长张新跃带领部分委员走进亦庄镇,关注垃圾分类和“接诉即办”工作。

  委员们首先调研了亦庄镇晓康东里B区垃圾分类工作;在镇“接诉即办”指挥中心听取了亦庄镇领导对于“接诉即办”工作开展情况的汇报;了解了亦庄镇在“接诉即办”工作中采取的好方法和好措施;委员们针对回迁社区垃圾分类、如何从“接诉即办”变成“未诉先办”、加强居民观念引导等方面积极座谈交流。

  李亦武副主席在讲话中首先为亦庄镇在“接诉即办”工作中所取得的成绩点赞,他表示,此次来到亦庄调研收获很大,很多地方值得学习和借鉴。他指出,区政协“四进”活动是打通与基层群众之间联系“最后一公里”工作,此次来就是要收集群众关注的热点、难点问题,确实做到民有所呼、我有所应,真正做到主动贴近基层,倾听群众呼声,真正把“四进”活动开展好。

  亦庄镇,区城指中心,区政协办公室、研究室、专委会二室、三室、四室、五室相关负责人参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号