政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协教文卫体委员会组织委员开展进社区进村庄进企业进学校活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-07

  按照区委、区政府工作部署,大兴区政协以“委员走基层”为平台,组织开展“进社区、进村庄、进企业、进学校”活动。2019年8月6日,教文卫体委员会组织部分委员走进大兴棋院,调研棋院发展情况。

  委员一行视察了棋院教学环境,了解了学员学习情况和棋字整体情况。座谈中,听取了全区体育竞技项目发展情况介绍。委员们就凝聚师资力量、做好相关数据统计、普及推广棋类运动等方面进行讨论,并提出意见建议。

  委员们一致认为,在提高经济社会发展水平的同时,也要重视人民群众综合素质的提升。通过棋类学习训练,可以增强学员思维能力及意志力,完善良好的个人性格养成。他们建议,要计划先行,合理规划棋院未来发展,开展多元化教育模式,专注人才的培养;要开拓思路,积极开发可利用资源,探索教育培训新模式,进一步扩大受教群体,为全区人口综合素质的提升做出一份贡献。

  区政协专委会六室负责同志参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号