政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协党总支开展走进军营接受国防教育主题党日活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-12

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,2019年8月8日,区政协党总支联合兰亭文化党支部来到驻区某部队,向全体官兵送上真挚的节日祝福和慰问品,并与官兵开展“走进军营接受国防教育”主题党日活动。区政协副主席冯波,秘书长、党总支书记张新跃同志参加活动。

  活动中,广大党员干部观看了训练纪录片,随后参观了旅史馆、官兵内务以及训练场,通过此次活动,感受到部队过硬的业务素质,进一步加深了军地双方的友谊,为政协开展党建工作树立了标杆。

  机关党员干部纷纷表示,通过学习国防知识,强化了作风建设,锻炼了队伍,激发了党员的爱党、爱国情怀,要把部队的“听党指挥、纪律严明、素质过硬、能打胜仗”的优良传统带到工作中、以党建促业务,为政协事业发展和政协党建工作贡献力量。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号