政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席冯波带队调研特色街区打造情况
来源:区政协网站 日期:2019-08-12

  2019年8月8日,区政协副主席冯波带领部分政协委员,到五棵松华熙LIVE,实地考察特色街区建设运营情况。

  委员们一行参观了五棵松体育馆竞赛层及文化体育走廊、HI-PARK篮球公园、北京时代美术馆及华熙LIVE商业街区。相关负责同志随行介绍了场馆及商业建设运营情况。

  委员们表示,通过实地参观、学习、交流,进一步了解五棵松华熙LIVE城市形象的展示功能,创新的消费模式,促进地区经济的作用,开拓了视野,收获很大。下一步将认真思考,结合大兴区实际情况和自身领域,提出高质量建议,为打造大兴特色街区,助力地区经济繁荣发展贡献智慧和力量。

  区政协专委会工作三室,部分委室负责同志及委员参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号