政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席荣俊艳带队走访所联系重点企业
来源:区政协网站 日期:2019-08-15

  2019年8月13日,区政协副主席荣俊艳带队到所联系的重点企业开展集中走访活动。

  领导一行先后来到华润新龙北京医药有限公司、北京京仪北方仪器仪表有限公司、北京同仁堂制药有限公司,实地了解企业发展现状和需求、存在的困难和问题,并分别与各企业负责人座谈交流。

  荣俊艳副主席指出,区委区政府一直以来高度重视驻区企业发展状况,此次走访活动是按照区委统一部署安排的,目的是与企业建立联系机制,及时了解企业发展过程中出现的困难及问题,通过组织协调找到解决问题的办法,促进企业持续健康发展。她强调,在接下来的工作中,将按照区委的统一要求,加强走访服务,充分了解企业的需求,及时协调解决有关问题,进一步优化我区营商环境。

  区政协专委会工作六室负责同志陪同走访。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号