政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协学习与文史委员会组织委员开展进社区进村庄进企业进学校活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-15

  2019年8月15日,区政协学习与文史委员会组织部分委员开展“进社区、进村庄、进企业、进学校”活动,走进西红门镇大生庄村和礼域北社区调研文化建设工作开展情况。区政协副主席荣俊艳,秘书长张新跃参加活动。

  委员一行首先视察了大生庄村建设情况,听取了关于村庄规划建设、产业布局、百姓生活等方面的情况介绍;随后深入礼域北社区,详细了解了社区文化设施建设和文化活动开展情况。座谈中,委员们结合调研实际就村庄和社区发展情况进行交流讨论。

  荣俊艳副主席对西红门镇的各项工作给予了充分肯定,她指出,一是各级干部要凝心聚力,充分发挥带头人的作用,依靠基层组织筑牢基础,切实服务好百姓;二是要对已有好的工作经验做法进行梳理总结,以强带弱,创新工作形式,不断丰富内涵;三是希望充分运用好优良的文化传统、丰富的文化资源,在各级干部的共同努力下,创造更加优异的工作成果。

  西红门镇相关负责同志,区政协专委会工作一室负责同志参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号