政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协学习与文史委员会组织开展专题协商调研活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-22

  2019年8月21日上午,学习与文史委员会围绕“推进永定河文化带(大兴段)的规划建设”开展专题协商调研活动,区政协副主席荣俊艳,秘书长张新跃参加活动。

  调研组一行对永定河大兴段相关点位进行实地调研,听取了关于永定河发展变迁、历史文化等方面的情况介绍;座谈中,详细听取了永定河文化带(大兴段)的规划建设开展情况汇报。各相关单位负责人和委员们结合调研实际,对规划与建设方面提出了意见建议。

  荣俊艳副主席强调,首先此次专题调研目的是为进一步强化“两个平台”建设,通过双月民主协商议政会更好搭建委员履职平台,推动工作落实;二是各部门在规划建设中要加强与相关镇域的联动与沟通,加强宣传与合作;三是要统筹规划各类文化建设,深入挖掘文化内涵,切实与文化产业发展相结合。

  区委宣传部、区发改委、区水务局、区园林绿化局、区文化旅游局、区体育局、黄村镇、北臧村镇、庞各庄镇、榆垡镇相关负责同志,区政协专委会工作一室负责同志和部分政协委员、专家学者参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号