政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协举办庆祝新中国成立70周年 人民政协成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛
来源:区政协网站 日期:2019-08-27

  2019年8月25日下午,大兴区政协举办庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛。区政协主席吴问平出席活动并致辞,区委常委、统战部部长、区直机关工委书记金卫东,区政协副主席李亦武、冯波、荣俊艳、苏荣,秘书长张新跃出席活动。

  为庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年,团结各民主党派、各界别人士和广大群众更好地参与经济社会建设,共享发展成果,充分调动政协委员围绕中心、服务大局、履职尽责的积极性,区政协组织区内各民主党派、各界别和区政协机关共十二支队伍唱响了一首首壮丽的时代赞歌,展现出新时代政协委员和各界人士的良好精神风貌。

  区政协主席吴问平在致辞中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年。在这个具有特殊意义的时刻,政协系统以“我和我的祖国”为主题,重温、传唱新中国成立以来各时期的经典歌曲,激励我们发扬优良传统,充分展现广大政协系统成员的精神风貌。一直以来,区政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和对北京重要讲话精神,在区委的坚强领导和区政府的大力支持下,以党建工作为引领,扎实开展好各项工作。未来,区政协将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、牢记使命,立足本职,勇做贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,一如既往推动政协在建言资政和凝集共识两方面双向发力提供不竭源泉,为中华人民共和国以及人民政协的70周岁献礼!

  区委统战部、区委宣传部、区文联、区文化旅游局、区融媒体中心相关负责同志,区政协委员和民主党派代表参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号