政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协工商联界别活动组开展政协委员企业家走进检察机关活动
来源:区政协网站 日期:2019-08-28

  2019年8月26日下午,区政协工商联界别活动组组织部分政协委员企业家走进区人民检察院,参加“检察护航民企发展”检察开放日活动。

  委员们一行实地参观了区检察院案件管理大厅、服务中心、未成年人情绪疏导室等办案工作区。座谈中,委员们听取区检察院相关负责同志就区人民检察院接诉即办系统运行,服务保障民营经济发展和整体工作情况介绍,并针对检察机关如何更好护航民营经济顺利发展提出建议。

  区政协工商联界别活动组组长袁书林认为,通过此次开放日的参观学习活动,进一步增强了民营企业家发展的信心,强化了民营企业依法诚信经营的法律意识。他要求企业家委员们做好本职工作的同时,要深入调研,认真履职,积极建言,为持续推进优化我区营商环境,贡献智慧和力量。

  区政协专委会工作三室相关同志参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号