政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席冯波为委员企业送服务包
来源:区政协网站 日期:2019-09-09

  2019年9月6日,区政协冯波副主席到政协委员企业北京鸿洋万城创新科技文化园,为北京三乐元食品加工有限公司、北京市万兴建筑集团古建工程分公司等三家政协委员企业送上量身定制的“服务包”。

  座谈中,区政府相关部门负责同志向委员企业家们介绍了服务内容,就如何解决好企业生产、经营中面临的问题和困难,助推企业持续发展,进行面对面的交流和沟通。

  冯波副主席在讲话时指出,区政协机关按照区委进一步优化营商环境的要求,主动与区发改委和委员企业对接,针对企业建设和发展中遇到的瓶颈和需要协调解决的困难,依法依规量身定制解决方案。他希望,政府相关部门和政协委员企业加强沟通和联系,共同努力推进大兴营商环境进一步优化,促进大兴企业加速发展,为地区经济发展做出贡献。

  区发改委、科委、文旅局,青云店镇、采育镇和区政协专委会工作二室、三室、五室相关负责同志参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号