政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协冯波同志到礼贤镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
来源:区政协网站 日期:2019-09-18

  2019年9月17日,区政协党组成员、副主席冯波到礼贤镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

  领导一行实地查看了永兴河北堤进京检查站和黎明村“红袖标”巡逻情况,听取镇、村相关负责同志就“迎国庆 保通航”工作情况汇报,就此项工作中存在的问题和解决措施进行座谈。

  冯波副主席指出礼贤镇在服务机场第一线,维稳安保任务繁重,守好首都南大门责任艰巨。他对镇、村前一段社会面整体防控效果给予肯定,强调要进一步加大人力、物力、技防的投入,加强对重点区域,涉外人员的巡逻和排查力度,确保入京检查站及机场周边,机场高速沿线等重点部位不出现安全隐患。

  礼贤镇,区政协专委会工作三室、五室相关负责同志陪同调研。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号