政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协组织参观香山革命纪念馆、瞻仰“双清别墅”革命纪念地
来源:区政协网站 日期:2019-10-18

  2019年10月14-16日,大兴区政协举办为期三天的“不忘初心、牢记使命”政协委员专题读书班。16日上午,政协机关党组组织参观香山革命纪念馆、瞻仰“双清别墅”革命纪念地,区政协秘书长、机关党组书记张新跃参加活动。

  委员们一行参观了香山革命纪念馆,瞻仰“双清别墅”革命纪念地等革命旧址,深情回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和中共中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩,展览通过实物、图片、文献和档案等形式全景式生动呈现中共中央在香山期间领导全国各族人民,完成民族独立和人民解放的历史使命,进一步回顾了人民政协70年来的光辉历程。

  区政协常委会组成人员、部分政协委员,政协机关全体工作人员参加活动。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号