政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协教文卫体委员会联合学习与文史委员会组织开展视察活动
来源:区政协网站 日期:2019-10-30

  2019年10月25日上午,区政协教文卫体委员会、学习与文史委员会围绕“群众性体育活动开展情况”开展视察活动。

  委员一行走进北京道竞体育运动中心,实地视察了场馆设置、硬件设施建设情况,详细了解了场馆活动安排以及未来规划。在随后的座谈中,委员们分别听取了政府相关部门关于全区群众性体育运动和园区内体育活动的开展情况,大家围绕如何进一步丰富群众性体育运动活动的形式及内容展开讨论并提出意见建议,推动我区体育事业的良性发展。

  生物医药基地管委会,区政府办公室、体育局,区政协专委会工作一室、六室负责同志参加视察。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号