政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:区政协网站 日期:2019-11-07

  2019年11月7日下午,区政协召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由区政协党组副书记、副主席李亦武主持。市委第五巡回指导组成员、市工商联法律事务处副处长胡继超到会指导。党组成员、副主席冯波、荣俊艳参加会议。

  会上,班子成员在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,逐条对照党章、《准则》和《条例》有关规定,对自身存在的问题进行检视和查摆。

  会议要求,要紧跟形势任务和工作需要,继续推进学习教育走深走实。要把查找问题和整改落实贯通起来,推进主题教育和个人问题整改落到实处。一要突出“深”。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。二要突出“实”。要认真查摆自身不足,深刻检视工作短板,进一步明确努力方向,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。三要突出“快”。要逐段逐句学习党章党规、准则、条例,对照检视分析,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动带头查摆,主动带头整改,以上率下,做出示范,以个人整改提高带动班子整体水平提高,在新思想指引下探索推动政协工作高质量发展,确保主题教育各项任务落地落实。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号