政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协开展改善少数民族村人居环境专题协商
来源:区政协网站 日期:2019-11-08

  2019年11月7日,区政协社会法制与民族宗教委员会组织部分委员围绕改善少数民族村人居环境开展专题协商调研活动。

  委员一行走进庞各庄镇薛营村及清真寺进行调研,详细了解当地的民族文化、村民生活环境以及村容村貌建设等方面情况。在随后的座谈中,听取了庞各庄镇政府相关领导关于本镇开展少数民族村人居环境整治工作情况汇报,区民宗办相关领导介绍了我区开展少数民族村发展扶持项目情况。委员们结合调研实际,围绕突出少数民族村人文特色、民族关系和谐、人居环境优美等方面提出意见建议。

  区民族宗教事务办公室,庞各庄镇政府,区政协专委会工作二室、四室相关负责同志参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号