政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席会视察调研礼贤镇美丽乡村建设工作
来源:区政协网站 日期:2019-11-19

  2019年11月19日上午,区政协主席吴问平带领区政协主席会成员和部分政协委员赴礼贤镇开展“委员走基层-助力美丽乡村建设”视察调研活动。

  领导一行实地查看了礼贤镇佃子村和龙头村村容村貌、平地村林下药材种植基地,参观了龙头村灯笼厂、红色长廊、“龙景花洲”民宿和村史馆,随行听取了村庄整体建设、林下经济种植中草药以及民俗经济、特色民宿发展等情况介绍。

  吴问平主席对礼贤镇美丽乡村建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并给出了意见建议。同时强调,要不断深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦百姓需求,解决群众难题。进一步加大宣传力度,推介取得的突出成效和经验做法;坚持整体规划引领,创新发展机制,明确工作目标和措施;突出产业支撑,推进农文旅融合发展;提高群众参与建设的积极性,支持群众参与谋划建设;加大投入,不断完善基础设施建设;积极招商引资,助推特色农业,落实责任,整合资源,加速推进美丽乡村建设。

  礼贤镇主要负责同志、政协机关相关委室主任参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号