政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席李亦武带队为委员企业送服务包
来源:区政协网站 日期:2019-11-22

  2019年11月21日,区政协副主席李亦武,秘书长张新跃到政协委员企业北京亮民绿奥观光园,为北京城雅艺术品鉴定中心、北京盛福臻环保科技发展有限公司等三家政协委员企业送上量身定制的“服务包”。

  区政府相关部门负责同志介绍了委员企业个性化需求服务工作的开展情况,为委员企业家们进行了详细的政策解读,双方针对企业发展中遇到到问题进行了深入的沟通交流。

  李亦武副主席在活动中对政府相关部门为服务委员企业发展所做工作给予肯定。他要求委员企业进一步学习了解我区改革优化营商环境相关政策,发挥好社会模范和表率作用,更多的承担起社会责任。他强调,区发改委和政协专委会工作三室作为“服务包”的总管家和服务管家,要协调督促各责任部门,真正将“服务包”工作落到实处,共同为进一步优化我区营商环境贡献力量。

  西红门和安定镇政府,区发改委、文旅局、生态环境局、市场监管局,政协专委会工作三室、四室、五室相关负责同志参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号