政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
政协北京市大兴区第五届委员会第四次会议胜利闭幕
来源:区政协网站 日期:2020-01-08

  2020年1月8日,政协北京市大兴区第五届委员会第四次会议胜利闭幕。区委书记周立云,区委副书记、区长王有国,区人大主任邵恒,区政协主席吴问平出席闭幕式。出席闭幕式的还有区委常委,区政府副区长,区政协副主席、秘书长,区法院院长和区检察院检察长,驻区全国政协委员。闭幕式由区政协副主席荣俊艳主持会议。

  会议经过选举,增补于健、牛玉俊、张鹏亮为五届区政协常务委员会委员。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市大兴区第五届委员会第四次会议关于常委会工作报告的决议》和《中国人民政治协商会议北京市大兴区第五届委员会第四次会议政治决议》,听取了大会期间提案审查情况报告。

  区委书记周立云指出,一年来,区政协以党建工作为引领,以加强委员服务管理为抓手,深化双月民主协商议政会和委员走基层两个平台建设,聚焦全区中心工作,精心组织实施各类协商活动,在围绕中心、服务大局上取得了新业绩,为全区经济社会持续健康发展贡献了政协智慧和力量。

  他强调,2020年是具有里程碑、标志性意义的一年,做好全区各方面工作,需要区政协和广大政协委员参与其中、积极奉献。全体政协委员要牢记使命、认真履职,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,投入到“新国门·新大兴”建设中来,在把牢政治方向中开创政协事业新局面,在凝聚共识中展现政协新作为,在提高协商质量中贡献新力量,在助力政协履职中形成工作新合力。

  周立云书记表示,区委将一如既往地高度重视、大力支持政协工作,及时研究解决政协工作中的重大问题。他要求,各部门、各单位要认真落实加强和改进人民政协工作的部署要求,为政协组织和政协委员履行职责、开展工作提供方便条件、创造良好环境。他号召,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、开拓进取,加快打造“新国门·新大兴”,为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。

  区政协委员联络组组长,全区处级班子党政主要负责同志列席大会闭幕式。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号