政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协赴安定镇西白塔村开展“送祝福”“送温暖”活动
来源:区政协网站 日期:2020-01-17

  为深入开展“双百双千”城乡共建工作,助力安定镇西白塔村全面建成小康社会,提升村民的幸福感,营造良好的新春氛围,区政协党总支在安定镇西白塔村开展“送祝福”“送温暖”活动。

  一年来,区政协先后多次组织开展送医下乡、送文化下乡、精准帮扶等活动。此次活动,区政协党总支成员对村内重点困难户逐户进行走访慰问,并送去慰问品和慰问金。同时,还邀请区书协书画家现场绘画、写春联、送福字,为西白塔村村民们送上节日美好的祝福。下一步,区政协将充分发挥自身优势,进一步加大困难群体帮扶力度,深入推进“双百双千”城乡共建工作取得更大的成效。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号