政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协吴问平主席到安定镇开展春节前安全检查
来源:区政协网站 日期:2020-01-21

  2020年1月20日,大兴区政协主席吴问平同志带队到安定镇开展节前安全检查,先后来到北京日光集团及北京安固加油站就各单位重大节日安全部署情况进行督导检查。

  在检查过程中,吴主席强调,属地政府要强化责任意识,严格执行领导带班制度,做好全域禁放工作及节日期间应急值守工作,相关部门要加强对辖区企业的监管力度,细化工作措施,确保不出问题。同时要求各企业,一是高度重视,牢固树立安全无小事意识,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要做细做实安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,企业负责人要牢固树立红线意识,坚持把安全放在日常工作首位;三是加强日常自查自纠,发现问题隐患,及时进行整改。

  安定镇政府主要负责同志,区文化旅游局、公安分局、应急局、园林绿化局、消防支队相关负责同志参加检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号