政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-01-29

  2020年1月28日上午,吴问平主席到安定镇详细了解镇内新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作整体情况,指导镇级疫情防控小组工作。实地走访护城河卡口进京检查站、周园子村等地,查看每天进京人员数量、人员往来摸排、各村疫情摸排、人员登记、防控措施等情况,并看望慰问坚守一线的工作人员。

  吴问平强调,一要严格落实市委、区委防控安排,做好进京出入口、辖区企业、施工工地等重点场所的防控工作,全面排查进(返)京人员,特别是湖北地区相关人员,按情况分类妥善处理,同时注意方式方法,避免简单化;二要落实落细居家观察等疫情防控措施,确保责任到人、跟踪到位,发现异常情况及时报告并采取相应的防控措施;三要认真履行“四方责任”,村级两委成员是防控工作的骨干力量,要加强联防联控,滚动摸排各村外出人员及返京人员情况,特别关注尚未返京人员情况,摸清底数,做好疫情防控基础工作;四要切实做好一线工作人员个人防护,发扬连续作战精神,共同努力早日打赢疫情防控阻击战。

  区政协秘书长张新跃,安定镇主要领导一同检查。


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号