政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇检查疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-01-31

  2020年1月30日,吴问平主席到安定镇检查指导镇内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,先后来到潘家马房、后安定、通州马房等村和新洲宾馆集中隔离观察点,仔细询问各村疫情摸排、人员登记、居家观察等防控措施落实情况和针对春节后返京来京人流应对工作。

  在接下来工作中,吴问平强调,一是高度重视春节后返京来京应对工作,加强对密切接触者的管理,做好集中隔离观察点的统筹协调工作,确保符合条件、数量充足。二是对居家观察户跟踪掌握情况,专人负责动态掌握在账人员情况,做好各项服务管理工作。三是严格进出村人员、车辆登记工作,详细掌握情况,严查严控,发现异常情况及时报告并采取相应的防控措施。四是细化落实镇村领导干部职责,发挥包村督导干部作用,逐村逐户了解情况,确保无死角、全覆盖。

  区政协秘书长张新跃,安定镇主要领导一同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号