政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇检查疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-02-01

  2月1日,吴问平主席先后来到安定镇佟家务村、西芦村、安海之弋园林绿化公司等地,检查指导镇内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。并强调,一要严格落实1月31日市委、区委疫情防控调度视频会议要求,坚持关口前移,安排专人负责落地查人工作,全面做好春节后大量人流返京来京应对工作。二要做细做实居家观察人员工作,对其居住地进行严格消毒,对共同居住家庭成员进行隔离安置,严控聚集性交叉感染。三要严格落实《北京市人民政府关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间本市企业灵活安排工作的通知》要求,对确因工作需要已陆续到岗的企业员工,按照要求做好体温检测和健康防护,及时报告相关信息,并在饮食、日常管理等方面做好防控工作,做到防护过程全覆盖。

  区政协秘书长张新跃,安定镇主要领导一同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号