政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇督导疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-02-13

  2月13日,吴问平同志到安定镇督导疫情防控工作,听取情况汇报,实地检查田园适家、龙兴家园、前野厂、后野厂等社区村庄,强调:一要认真贯彻落实习近平总书记在京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和市委、区委工作部署,坚持主动作为、毫不松懈,做好打持久战准备。二要加大对返京人员的管理服务,全面动态掌握人员情况,严格落实湖北地区返京人员集中隔离14天和其他地区返京人员居家隔离14天要求,以更高标准,将各项工作抓早抓细抓小抓实。三要充分利用驻村党员干部、物业、老党员等力量,加强对出租房屋管理力度,绝不允许出现群租现象。四要做好一线值守人员的后勤保障,配齐口罩、消毒液、取暖保暖等用品,加强岗亭建设,保证一线工作人员自身安全和身体健康。

  区政协秘书长张新跃,安定镇书记耿晓梅及镇相关领导一同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号