政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
众志成城,爱心助力——大兴区政协委员张松江、任力欣、王峰
来源:区政协网站 日期:2020-02-17

  随着新冠肺炎疫情的发展,全国上下防控形势依然严峻,中小微企业面临经营上临时停业、现金流周转不足、资金计划被打乱等困境。中央至地方政府纷纷出台政策,支持中小微企业渡过难关。社会各界相关机构也应群策群力,共助中小微企业转危为机。

  大兴区社会组织联合会会长张松江、秘书长任力欣、成员王峰带领会员企业北京磁云数字科技有限公司及首都金融服务商会、深圳金融商会、正和岛等数十家机构共同发布“服务小微·金融战疫”的倡议,并启动了中小微企业融资通道“唐帮”,将企业主的个性化、多样化融资需求智能、精准的对接到全国的银行机构,切实为中小微企业主解决资金的难题。

  同时,他们还为大兴区瀛海镇工作在一线的工作人员捐赠了消毒液和食品;与会员企业北京网信物业管理有限公司联手,在大兴区内复工产业园区、写字楼等发布新冠肺炎疫情防控操作指引和视频,为大兴区复工企业提供防疫管理指导;与会员企业雨林春天环境科技公司联手,对大兴区红星福利院、党信服务中心、百利威物流等多家单位和企业进行了全面消毒工作。

  他们说,众人拾柴火焰高,只要我们万众一心,一定能够战胜疫情,共建美好家园!

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号