政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇督导疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-02-18

  2月18日,吴问平同志到安定镇督导疫情防控工作,实地检查汤营、伙达营、于家务、徐柏等村。他指出,要始终坚持首善标准,发扬连续作战精神,毫不懈怠做好疫情防控各项工作。并强调:一是强化企业管理,对复产复工的企业,做好量体温、戴口罩、分开就餐等防疫工作,落地落实岗位责任制、“零报告”制度。未复产复工企业提前做好预案,严防各类隐患。二是强化卡口管控,要继续加大对各村出入口管控,严格落实居家隔离和集中隔离观察措施,全面动态掌握返京人员情况,做好管理服务工作。三是强化公共场所监管。要加大对商场、超市、医院、工地、小宾馆等公共场所的巡查防控力度,认真细致做好公共场所清洁消毒、垃圾分类处理、环境整治等工作。

  区政协秘书长张新跃,安定镇相关领导一同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号