政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区创城委督查评价指挥部第七督查组召开工作会议推进创城工作
来源:区政协网站 日期:2020-06-05

  2020年6月4日,区创城委督查评价指挥部第七督查组召开工作会议推进创城工作。区政协副主席冯波出席会议并讲话。

  会上,区城管委作为生活环境建设指挥部牵头部门汇报了创城工作开展情况、当前任务和存在问题;区创城办相关负责人详细解读了创城测评体系并分析研判重难点问题。

  冯波副主席在讲话中指出,创城测评“大考”在即,各部门各单位要全力以赴,毫不松懈,大战苦战三十天,力争拿到入场券。一是进一步增强责任感和紧迫感。指挥部成员单位要迅速进入决战状态,对照测评标准和要求,相互配合、齐抓共管,针对存在问题和不足,一项一项抓整改,一分一分抓提升,把短期内能够解决的问题坚决整改到位,不该丢的分坚决不丢。二是进一步注重精细化、常态化管理。各部门各单位要把创城工作当作全面推进我区各项工作的重要抓手,巩固创城成果,常态长效、抓实抓好。三是进一步增强群众对创城的知晓率、支持率和参与率。继续加大宣传力度,大力宣传创城目的、意义和文明知识,以创城工作实效增强百姓认同感,引导和带动更多群众共同参与创城,让群众在创城中拥有更多获得感和幸福感。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号