政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席荣俊艳带领委员到天宫院街道开展慰问和督查工作
来源:区政协网站 日期:2020-06-05

  2020年6月4日,区政协副主席荣俊艳带领委员到天宫院街道中里社区慰问坚守在防疫一线岗位的下沉干部,并督导检查垃圾分类和创城工作。

  天宫院街道负责人随行汇报了天宫院街道中里社区作为垃圾分类试点,在党建引领社区治理、生态环境治理和垃圾分类等方面的工作落实情况。政协委员欧阳赵敏为社区下沉干部送去慰问品,并捐赠垃圾分类桶,支持社区开展垃圾分类工作。

  荣俊艳副主席对街道垃圾试点工作表示肯定。她指出,一要加大宣传力度,拓宽宣传途径,不断促进居民文明意识的提升;二要将有力的领导和有效的措施结合起来,在做实做细各项工作的基础上,注重工作的拓展与创新。她强调,要发挥政协委员和社区干部作用,多方发力、以点带面、循序渐进,落实好“全体委员齐参与,助力分类新时尚”的民主监督工作,切实有效地助力全国文明城区创建工作。

  天宫院街道,政协专委会工作二室、六室相关负责人参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号