政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协副主席李亦武带队督导检查创城工作
来源:区政协网站 日期:2020-06-12

  2020年6月10日至12日,大兴区政协副主席李亦武带领区创城委督查评价指挥部第六督查组到长子营镇、观音寺街道、旧宫镇开展创城督导工作。

  督导组实地查看了马朱路主次干道、呀路古热带植物园、盛嘉华苑社区、观音寺政务服务大厅、旧宫东西大街、旧宫政务服务大厅等点位。重点查看了公共场所无障碍设施建设、城市基础设施建设、垃圾分类工作、主题氛围营造等方面整改情况。

  李亦武副主席强调,一是进一步提高认识,扩大宣传范围。垃圾分类是一项长期工作,要深化认识,加大宣传力度,提升群众对垃圾分类知识的知晓率,提高垃圾分类投放的精准率。二是推进无障碍设施建设促进城市文明度提升。完善无障碍设施建设不仅体现了对弱势群体的关爱,同时也体现了城市的文明程度,要将无障碍设施建设专项行动与创城工作有机结合,为创城提名打好基础。三是充分发挥政协优势,积极参与创城工作。发挥政协委员联系广泛的优势,加大宣传力度,广泛动员,为创建文明城市凝聚人心、形成共识、汇集力量。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号