政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平走访服务企业
来源:区政协网站 日期:2020-06-12

  6月12日,吴问平主席来到北京费森尤斯卡比医疗有限公司和北京联馨药业有限公司,实地走访企业车间查看了解生产、经营、产销供应等情况,并与企业负责人就复工复产、企业发展等进行座谈交流。他指出,企业是经济发展的主体,我区一直以来高度重视优化营商环境,下大力气加强重点企业服务保障,旨在及时帮助协调解决企业面临的实际困难和问题,促进重点产业更好发展。在今后工作中,一要加强联系,建立密切沟通机制,持续关注企业的运营情况和需求;二要密切配合,各职能部门要做好工作衔接,形成工作合力,切实为企业做好服务;三注重实效,针对企业存在问题,提出具体协调解决办法,助力企业发展和产业提升。

  区政协办公室负责人、生物医药产业基地管理委员会相关人员陪同走访。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号