政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇督导疫情防控和保供稳价工作
来源:区政协网站 日期:2020-06-17

  6月17日,吴问平同志来到安定镇区级集中隔离点、安定农贸市场和永旺发超市,实地查看了粮油蔬菜供应情况,详细了解了重点区域重要环节防控措施落实及供应销售情况后强调:一要做好集中隔离点的全面环境消杀、卫生整治、服务保障和信息报送工作,安抚好隔离点内人员情绪,做好应急处置预案。二要督促各类经营主体严格落实主体责任,严格生鲜、果蔬等货物的检验检疫,做好环境消毒。加强保供稳价和便民服务工作,全方位保障群众生活需求。三要严格落实应急响应二级要求,加强各村卡口排查管控力度,做实做细测温、查证、验码、登记等工作,守护好共同的健康家园。

  区政协秘书长张新跃,安定镇相关领导陪同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号