政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平到安定镇督导疫情防控工作
来源:区政协网站 日期:2020-06-24

  6月24日,吴问平同志到安定镇佟家务村和潘家马房村核酸检测点督导疫情防控工作,与镇相关领导一同研究具体情况,梳理工作重点。他指出,端午假期正值疫情防控关键时期,要发扬连续作战精神,毫不懈怠地落实各项措施要求,严防疫情传播风险。并强调:一要守住门看好人,严把各村出入口,落实“四查”要求,做好大数据反馈人员、关联人员的集中隔离和居家隔离工作,运用“人防+技防”手段确保防控措施落实到位。二要管住重点区域,加强对农贸市场、菜市场、商超、村内小卖店等重点区域的管控,严格落实测温、验码、限流、“一米线”等措施,做好通风、消毒、清洁卫生工作。三要抓好人员检测,有序组织群众开展核酸筛查检测,引导村民分批次、分时段有序采样检测,防止人员扎堆聚集。加强对一线工作人员的关心关爱,落实好防暑降温措施。

  区政协秘书长张新跃,安定镇相关领导一同检查。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号