政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协机关党支部组织开展“迎七一、亮身份、助防控”主题服务活动
来源:区政协网站 日期:2020-07-01

  为落实区委“月月有活动、每月一主题”要求,更好地做实做细“双报到”工作,6月29日,区政协机关党支部与车站北里社区党支部党员,在车站北里社区联合开展以“迎七一、亮身份、助防控”主题的服务活动。

  活动中,党员们一起重温入党誓词,参与社区环境卫生整治,为居民宣传指导垃圾分类工作,积极助力社区疫情防控排查和服务保障工作。区政协委员徐建英、马小娇带领团队为社区公共区域进行了环境消杀。

  党员们表示,疫情当前,党员争先,要充分发挥自身先锋模范作用,争做疫情防控的宣传员、示范员,号召并带动身边的家人和朋友积极参与疫情防控志愿工作,进一步筑牢社区群防群控的安全屏障。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号