政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
中国文史出版社向大兴区政协赠阅学习期刊
来源:区政协网站 日期:2020-08-28

  2020年8月27日上午,在区政协委员服务中心举办了中国文史出版社向大兴区政协赠阅学习期刊活动。中国文史出版社社长刘未鸣、区政协主席吴问平出席活动并讲话,秘书长张新跃主持活动。

  活动中,中国文史出版社向大兴区政协委员和机关工作人员赠阅一年的《纵横》和《中国经济社会论坛》杂志,政协委员代表就如何加强理论学习,积极助力区域和政协发展进行了发言。

  刘未鸣社长表示,此次活动是落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作以及汪洋主席“开展读书活动,建设书香政协”的重要举措,他倡导,政协委员要多读书读好书,提高自身理论素养,切实担负起人民政协的职责使命。

  吴问平主席首先向本次赠书活动的全国政协中国文史出版社和有关支持单位表示衷心感谢!他指出,一是要充分发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,推动政协委员多读善读,坚持读书履职结合、凝聚共识建言献策并重,为坚持好人民政协制度、发挥好人民政协专门协商机构作用、发展好人民政协事业做出应有贡献。二是要强化支撑保障,充分发挥各专委会的引领和带动作用,不断丰富学习内容,创新学习方式,完善学习机制体系,进一步提高委员学习的质量和成效。三是要以此次赠书为契机,坚持学有所用、学以致用、学用相长,自觉把读书活动同实际结合、向履职聚焦,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果。

  中国文史出版社和活动支持单位负责同志,区政协各室主任、副主任和部分政协委员参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号