政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协北臧村镇委员工作站组织委员到平谷区考察调研产业民宿项目
来源:区政协网站 日期:2020-09-04

  2020年9月3日,区政协北臧村镇委员工作站组织委员到平谷区,围绕产业民宿项目考察调研。区政协副主席荣俊艳、韩占生参加调研。

  委员们实地考察了产业民宿规划建设情况,听取了项目负责人、区政协委员张松江对产业民宿建设、运营和管理等方面的情况介绍,大家就如何发挥区域优势,充分利用资源,更好打造特色产业民宿项目进行了座谈交流。

  荣俊艳副主席指出,一是利用好当地文化旅游资源,找准目标定位,打造特色产业项目,是发挥好精品民宿的产业带动作用的基础;二是统筹做好土地利用、产业发展、环境保护等方面规划,形成一些可推广的先进做法经验,是发挥好样板聚集效应的关键;三是利用产业民宿项目带动当地经济发展,切实为解决百姓就业、促进百姓增收,形成良性互动、协调发展的局面。

  区政协研究室、专委会工作一室、三室、四室、五室负责同志,北臧村镇委员工作站部分委员参加调研。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号